VIP, том - 2, от Л до Я. Цекало - 1

ЦЕКАЛО*

На экране
Российского телевидения
передача
«Минута Славы»...

Великолепный номер
московской семьи
с белыми голубями,
и Они все в белом…

Ведущий ЦЕКАЛО,
в тёмном костюме,
по привычке
встал между ними...

Его
*минута Славы*
наступила:

Весь вечер во «Славе».
Не  з  .  т  .  р  . й 
Пробившихся,
К Славе…

*Пример
способного человека
из песни:

«Мы грудью
 Проложим Дорогу,
  Себе...».

***


Рецензии