Не эпитафия и всё же

Не подойду к её могиле.
И слов последних не скажу.
А эпитафию сложу
У камня с выбитой фамилией.
Где годы, мчась через тире,
Сошлись в единое мгновение.
Вот только что её рождение.
Уже на смертном жизнь одре.
Как быстротечен этот миг!
А нам казалось, быт наш вечен.
Но годы давят наши плечи
И изменяется наш лик.
И только памяти венец
Цветёт в душе, пока мы дышим.
Пока мы Господа не слышим.
А как услышим нам конец.
Несложно выкопать могилу.
А тело положить под свод.
И обозначить датой «Вход»
Жаль  "Выход" смерть   не отвратила


Рецензии