Вспышка дальних комет

Боль всегда обжигает .
Боль всегда затихает .
Боль всегда  засыпает,

Только сердце страдает.
Оно "бедное" знает :
Снег зимою растает.

Солнца луч заиграет.
Солнца луч обжигает,
А в ночи затихает ...

Звёздным небом мерцает
Вспышка дальних комет.
Боль свою успокой человек .


Рецензии