Армия на год
Которая их обучает только год?
Страна заплачет, умирая от бессилья,
Когда увидит весь ленивый сброд.
Оттуда возвращаются другими..
Не потому, что им там сложно жить..
А потому что модно нынче злыми
И борзыми с армейки приходить.
Не забывай о том, что каждую неделю
Ты видишь мать и всех своих друзей.
И все же сложно, да? Но я тебе не верю!
Сравни себя и остальных людей.
Те, кто служил, не видя мать годами,
Целуя фото, перед тем, как спать пойти..
Те, кто общался только письмами с друзьями..
И кто справлялся с любой темой на пути..
А вы? Кто вы? И чем нас удивите?
Нет разницы – служили вы иль нет..
Что раньше мыслили – сейчас вы говорите..
Лишь год потерян. Но остался тот же бред.
Вот что за год вас научили делать?
Какой пример у вас мы будем брать?
Ведь вы умеете лишь бить, стрелять и бегать..
А кто пойдет с врагами воевать?..
Кого отправим на войну, если придется?
Кто будет биться до последних сил?
Смотря на это, лишь надежда остается-
Наше спасение в руках тех, кто победил..
В тех старых и морщинистых ладонях,
Что помнят запах смерти до сих пор..
И стычки, драки.. стрельбы и погони..
Для них война – это не смертный приговор.
А те, кто в армии побыл около года,
Тот сможет защитить только себя..
Такая вот пошла у нас порода..
Не думать за другого никогда..
Свидетельство о публикации №111090507706