Ренегат

Всех кто России верно служит,
Мы патриотами зовем.
А ренегат живет не тужит,
И снова все горит огнем.

Он для державы не послужит
Совсем не те заботы в нем.
Он словно ворон кружит, кружит,
Прицениваясь что, почем.

Ему нужны лишь только деньги,
А где и как в том не вопрос.
Выходит, что богатства эти,
Пришел, забрал и все унес.

Ты знаешь,что стоит за этим?
Кто эту правду преподнес?
Все сотворил"товарищ" Ельцин,
А ты смиренно перенес.

Построил капитал злодейский,
Тебе он много что тпринес?
Такой у нас конгресс еврейский,
И здесь конечно не до звезд.


Рецензии
Это точно.

С уважением:

Анатолий Мальгин   20.03.2012 09:25     Заявить о нарушении
Уроды были, есть будут в любые времена.

Надя-Надежда   20.03.2012 10:28   Заявить о нарушении