Два мира
Бывает же порой такое,
Случится в глубине души,
Какое чувство неземное
Рождается в ночной тиши.
Я жду тебя, как ждут рассвета
Поникшие в ночи цветы.
Желанный луч дневного света,
Когда на сайт заходишь ты.
Твои глаза с глади экрана
Меня волнуют буйством снов.
Ты для меня желанней стала
Чем все желания богов.
Мой звёздный путь на небосводе
Случайно встретился с твоим.
Мы изменились и свобода
Два мира сделала одним.
08-09-2011
Свидетельство о публикации №111090507702
Дальнейших творческих успехов!
Наталья Черненко 2 08.09.2011 11:47 Заявить о нарушении