Мне, конечно, узнать интересно...
Ведь не выбросишь слово из песни, а он - очень критичный пошел,
Очень тщательно нас выбирает, там прическу, фигуру, усы,
Взглядом туфли и те - созерцает, между делом взглянув на часы...
Энергичен ли, пьет? как танцует, дать побегать - как быстро устал,
Анекдот рассказал? а блефует? что за запахи он испускал...
Соберем про объект пару сплетен, и его показания сравним,
Чтобы взгляд был открытым и светел, чтоб другими, конечно, любим...
Как относится к вашей фигуре, может ли предложение связать,
Щедро платит за все на натуре, и когда попытался обнять,
Как с другими до вас расставался, приносил ли букеты из роз,
Как умело потом целовался, и, конечно, квартирный вопрос...
Но вообще - это только начало, а потом – как всегда, день за днем,
Если женщина нас привечала - мы вообще навсегда пропадем...
Это все - очень сложная штучка, но, наверно, на то и прогресс -
Чтобы знать а что делает су.... чтобы кобель случайный не влез...
Свидетельство о публикации №111090507681