Если останешься со мной!

Ты не уйдёшь восходом ранним,
Не растворишься темнотой,
Усладой страстной, чувством тайным,
Навек останешься со мной,

Не покоришь сердец печалью,
Дорог не сыщешь под Луной,
Все горечи растают далью,
Когда останешься со мной,

Земля запахнет урожаем,
Заполонится сердце мной,
Детишек славных нарожаем,
Если останешься со мной!


Рецензии