цифровые сны

она впала в кому,
одурманенная глубоким сном,
где все так прекрасно
и ночью, и днем.

знаешь каково это  - вечно жить в воображение?
засыпать, чтобы убежать из реальности,
где весь мир в полном искажение.
и да - ей это нравится.

виновная в злом умысле,
видит цифровые сны.
она всего лишь фикция,
крепко спящая до весны.

твоя пикселевая армия не спасет тебя -
мой палец на кнопке уничтожения.
я помню, что привык сочинять твои сны
до твоего полного поражения.

не бойся разоблачения наяву.
ты подцепила во сне вирус.
и я все равно тебя найду
до твоего пробуждения.


Рецензии