К тебе бегу, не сознавая брода!

К тебе бегу, не сознавая брода!
Лечу через туман! К твоим ногам.
В тебе одном таится мне свобода!
Но никому! Тебе ж её отдам!

Бери! Владей! Цепей я не боюсь!
А кандалы твои нежнее шёлка...
Я сто веков за счастье с тобой бьюсь...
И я добьюсь! Любви! Тепла и толка!

И ты со мной! Не надо! Не воюй!
Тигрица я с хрустальным поводком!
Люби меня! Ласкай! Лелей! Целуй!
Не дай уйти! Обиженно! Тайком!

Хрустальный звон не дай, Бог, услыхать!
Узреть взгляд вопрошенья удивлённый!
Как все легко умеют потерять!
Но ты храни! Ведь ты в меня влюблённый!

Я на любовь отвечу во сто крат.
А за ответ и я в сто раз отвечу.
Ты мой Петрарка, Байрон! Мой Сократ!
Позволь Лаурой чувствоваться вечной!

05.09.2011


Рецензии
К тебе бегу, не сознавая брода,
среди кустов хмельного огорода.

Лев Полыковский   05.09.2011 21:45     Заявить о нарушении
Ну завернули!Ну и гром словес!
Ко мне уж кто-то в огород залез?
Так вы ж хмельны,а кажется Вам - все!
А я привержена лишь трезвенной комсе.

Изольда Роднянская   05.09.2011 22:25   Заявить о нарушении