сегодня

Сегодня,
То время,
Нет тебя,
Та яркая и рыжая девчушка ,
Смотрит на меня,
Ты опять от меня бежишь,
Сегодня снова тихо на природе,
Вокруг лес,осины ,ивы ,березы и ели
За таясь сегодня под осинами на опушке,
И опять солнце заходит за облака,
И мгла ,не видно ничего
Ну и пусть сегодня то время,
когда нет тебя со мною рядом


Рецензии