ангел мой...
Он устал и присел отдохнуть…
Посидит, отогреется возле огня,
Ну а после продолжит свой путь…
И пойдет он бесшумно за правым плечом
Прикрывая собой от невзгод
И я вспомню, что снова мне все не почем
И закружит вновь наш хоровод
И печали, болезни покинут меня
Испытания все позади
Только ты, не усни у большого огня
Будь, мой ангел, со мною иди….
Свидетельство о публикации №111090507640
Алёна Нечаева Здельник 27.10.2011 00:01 Заявить о нарушении