Половинка

Где моя вторая половинка?
Кто бы знал, как мне она важна!
Представляю милую картинку:
Стала бы она мне, как жена.
Мы бы воспылали с нею страстью.
Ну, а об остальном – уже молчок…
Как  я мог  быть с половинкой счастлив!..

На крючке так  думал червячок.


Рецензии