Повторение

И Земля свой Путь продолжит,
Снова маки расцветут.
Путь к реке ручей проложит,
Семена в поля падут.

Ты и я - за облаками,
Будем петь и ликовать!
На Земле, любимой нами -
Повторится всё опять!

           5.09.2011(17.10)


Рецензии