Когда тебя я встречу

В тот день, когда тебя я встречу.
Мой мир начнёт существовать.
Я расцелую твои плечи
И буду крепко обнимать.

Считая выдохи и вдохи,
Мешая взгляды с поцелуем,
Открою в честь тебя эпоху
Лишь из того, как мы танцуем.

Тебе отдам всё, что имею,
Что для меня так много значит.
Я беды все твои рассею
И подарю тебе удачу.

Я превращу в простое сложное,
Как фея воплощу мечты.
Возможным станет невозможное,
Когда со мною будешь ты.

Увы, известно без сомненья.
Что время вовсе нас не лечит.
И в каждом маленьком мгновенье
Искать я буду вдохновенье
В тот день, когда тебя я встречу…

04(05).09.2011г.


Рецензии
Прелестные слова!))))

Романтичный Лис   24.10.2011 15:31     Заявить о нарушении