Вопрос

ВОПРОС

К чему теперь - кто прав, кто виноват?
Закрыта дверь и нет пути назад.
Любовь ушла и не оставила следа,
И не грустит и не болит душа.

Тебя назад я не зову
И сам не знаю почему,
И не люблю или люблю,
Вопрос уж этот ни к чему.

Зачем былое ворошить,
Его уже не повторить.
Что было нужно позабыть
И просто жить, нам дальше жить.

Тебя назад я не зову
И сам не знаю почему,
И не люблю или люблю,
Вопрос уж этот ни к чему.


Рецензии