Милый край степей

У меня есть ты, только так далек,
У меня есть жизнь - ветреный поток.
У меня есть небо, только солнца нет,
Милый край степей,шлю тебе привет.

Я с тобой расстался, грусть моя, печаль,
Ты один остался и мне очень жаль.
Верю, что увижу, верю что приду,
Милый край степей, я тебя зову.

Ты мне нужен здесь, только потому,
Что мне снится степь, что один живу.
Без ковыльных рек, без степных дорог,
Милый край степей, сохрани цветок.

Сохрани тот сад, где живет любовь,
Пусть исчезнет ад, где бушует боль.
Пусть цветы цветут, в память обо мне,
Милый край степей, я иду к тебе.

Казахстан родной... грешная душа,
Я живу тобой, хоть и без тебя.
Темноты ночей, позабытый бред.
Милый край степей, что прекрасней нет.
                1992


Рецензии