Обида, горечь и тоска
Одолевают снова
И сердце ждёт того звонка
Чтобы простить кого-то
Тоска на вечность пусть уйдёт
А горечь, сладостью зальётся
И вскоре всё это пройдёт
Обида, горечь и тоска
Пройдут когда-нибудь спустя
Года, столетья и значит
Жизнь прожита не зря
В ней были обиды.
Горечь и тоска,
Но это пережито
Свидетельство о публикации №111090507544