Осеннее...
Ну и что, что разные города и какие-то там дали? Бегут мысли по проводам, закрой глаза... вот мы друг друга и повидали... Чувствуешь? Я тебе улыбаюсь и ничего плохого не может случиться! Слышишь? Ветер шалит в волосах... это я к тебе прикасаюсь и тёплым солнца лучом целую твои ресницы. А хочешь исполню твоё желание - снова тебе присниться? Видишь? Пришла золотая осень. Ты ведь так долго о ней мечтал! Скоро седых паутин проседь запутается в волосах... Как ты там без меня свою осень встречаешь? Мысленно с тобой говорю и ты мне всегда отвечаешь...
А я без тебя, как лист осенний на ветру... Не отпускай меня... нет, я без тебя не умру, но буду маяться унесённая ветром... Хочешь, буду осенью, хоть в душЕ и весна...Но почему же снова мне не до сна? И вечерами унылыми сентября, когда ветер холодный сердца студит , я вспоминаю твой тёплый взгляд и верю, что всё хорошо будет.
Но разве может быть иначе?
Но даже окна по утрам плачут... потому что ты далеко...
Фото: интернет
Рецензии