В Бой с неправдой!

Мы не в силах изменить этот мир недалёкий,
Но видит Бог - наши стремления!!!
Мир - он безумно жестокий!!!
Но наши не всилах сломить убеждения!!!

Мир человечества низок и жалок -
Пороком пропитана атмосфера!!!
Человеку всегда бывает всё мало!!!
В этом сущность его и сфера!!!

Мы рождаемся в муках и в страхе!
Инстинктивно уже уроды!!!
Зачинаемся в ****ском трахе!!!
Так чего мы ждём от природы???

Есть позывы сделать мир чище,
То таких ивалидов мало!!!
В основном человек душой-нищий!!!
Что же сделалось с нами? Что стало?

Мы не ведаем горя ближних,
Но когда оно к нам шагает,
Мы взываем к небу: Всевышний!!! -
Помоги - душа погибает!!!

Мы поэты одни из немногих,
Кто обязан сражаться с неправдой!!!
Видит Бог - истоптали ноги -
Проповедуя слово "Правда"!!!


Рецензии