Осенняя открытка любви

Порхает красная открытка,
Что шлет мне с ветром старый клен,
В ней горы, озеро, улыбка,
Где небо ярче с каждым днем!

Я в ней прочел любви посланье,
Что послано твоей душой,
С надеждой робкой на вниманье,
Твоя звезда всегда со мной!

Не прозвучавшее признанье,
Накатит вдруг в тиши ночной,
И я вручу любви посланье,
Листочком желтым на стекло!


Рецензии