Я могу мечтать

Голубое небо  промелькнуло
На закате и восходе дня.
Как тебе сказать, мне грустно было.
Может, стало больно за себя.
За березку стройную, рябину,
За угасший клевер на снегу.
Нет, поверь, тебя  я не покину -
Просто это сделать не хочу.
Жизнь  мою, как гроздь рябины красной,
Приударил седины  мороз.
Может быть, чего ни будь прекрасней
Я еще воздвигну. Нет всерьез.
Я могу мечтать, а значит стоит,
Мне, наперекор годам, судьбе былой....
Ох, но только что - то беспокоит
У судьбы мне отнимать покой.


Рецензии