Пластилин

Холодные ночные дороги
Навеивают мурашки на мою кожу,
Готовлю для тебя в список упреки,
Буду говорить о том,что больше сегодня тревожит.

Пластилин не хочет больше с кем-то быть,
Он один теперь и волен делать,что захочет,
А я пытаюсь пальчики отмыть,
Ты мой пластилин мягкий и порочный.

Напевы грустные оглавляют
Списки плэй-листов,
В глазницах вместо яблочек-дырочки зияют
Пустые и внутренним светов привлекают мотыльков.

Я не знаю что-ты ,где-ты,
Я не знаю с кем ты и когда будешь,
Но я верю,что ты англел непорочной чистоты
И на мое сердце в списке первый претендуешь.


Рецензии
Интересные у Вас стихи, не избитые мысли.

Царегородцева Елена Арнольдовна   24.10.2011 16:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо :)
С теплом Души.

Юля Алексеевна   24.10.2011 16:54   Заявить о нарушении