О любви по-настоящему 2

Любовь сексуальная
это ещё та трава,
которая растёт где попало.
А вот когда она в сено превращается,
а ничем не пахнет, -
мы сразу о детях вспоминаем.

Но и там уже те же пляски.

А чтобы рождаемость улучшать,
ничего иного и не надо.


Рецензии