Кто
Кто придумал думать так
Кто решил заменить маски
Что бы сердце билось в такт
Что за глупые манёвры
Неужели не понять
Я мешаю души с кровью
Что бы мир им передать
А они, хотят учиться!?
А они хотят познать?!
Если тяжело пробиться
Стоит тогда стучать?!
Свидетельство о публикации №111090507372