Вечернее солнце

тихий огонек свечи вечерней
и птица вьется, как фонарь
в душой закрытый плотно терем
заката падает разгар.

горит он тихо, не приметно
как догорит кусок угля...
И даже очень сильным ветром
нельзя нарушить этот взгляд

Вдали виднеется и видно,
как где-то падает звезда.
летит медлительно, постыдно
передавая теплый дар...


Рецензии