Докурить до фильтра

Докурить до фильтра, поставить точку
Ещё одна ночь позади, ещё одна кочка
Искра окурка беспомощно вниз
Я продолжаю отстрел любви
Я продолжаю на бис

"Подожду, когда влюбишься и заплачешь"
Милый, не обольщайся на такую удачу
Я продолжаю считать тела
Не сошла от тебя с ума
\я просто давно умерла\

Ветер холодит оголенное до нервов тело
Я не влюбляюсь в тебя, я давно повзрослела
Поцелуй на прощание
Но без прощения
Межешь уже отмечать поражение


Рецензии