***

тебе :)~

Ржавчиной бурые остовы дней...

ржавчиной бурые остовы дней...
в спешке уходят мимо ...
в мокрой завесе серых дождей...
идешь и проходишь ты...
черными окнами смотрит дом ...
вслед на тебя с грустью...
мокнет скамейка сквер и газон...
осенью город окрашен не броско...
ветром на кленах срывает листы...
и задувает их в лужах...
.........................................

(с) Xek


Рецензии