Одиночество, когда любимой рядом нету...

Одиночество:
Так горько,
Так грустно
Сидеть одному
В комнате,
Без тебя,
Без слов нежных,
Дыхания чистого,
Стука
Любимого сердца,
Без ласки
Прикосновений
Божественных пальчиков
Нежно плеча
И жадно,
Безумно
Смотреть
Нашу фотку,
Себе самому
Завидовать,
Видя как сам
Обнимаешь тебя,
С улыбкой,
С любовью!

И в этих
Минутах,
Часах ожидания,
Таких нестерпимых
И долгих
Так чутко,
Так ближе,
Еще и еще
Продолжаю любить,
Сильнее,
Сильнее
И мир без тебя
Уж совсем
Весь без смысла -
В тебе эта жизнь
Со счастьем,
С огромной
Безмерной радостью!

Я люблю,
Я люблю
Лишь тебя,
Лишь одну,
Только ты
Мне дороже,
Дороже и ближе
Становишься
с каждым закатом
И новым рассветом,
А звезды
не ярче,
Тускнеют
При виде твоей
Неземной,
Богом данной
Одной красотой
И солнце
Черным пятном,
Когда ты
Моя светлая,
Драгоценная,
Лучезарная
Из подъезда
Выходишь ко мне!


Рецензии