Гпт

Присел на корточки Илья
И семки вытащил с пакета
Зиявши кепкой абиба
Дым выпускал в потоках света
Ел два остывших чебурека
Цветами пахнувшие мило

Крутилась в плеере кассета
А он крутил бутылку пива
Клинского светлого хмельного

От него башню сносит в печень
Но выпил он пока не много

Еще не прет, (еще не вечер)
Свободен, молод и богат
Танцует в туфлях для подруги
Ь(здесь типа будет мягкий знак
и точка после на испуге.)
(_._)


Рецензии