О любви по-настоящему

- Нравятся тебе одни,
а способны полюбить - другие.
Как тут быть?

- А не обижай никаких!

- Но если б это и раньше понятно было...
Женись на ком попало и живи.

А собственно, так оно и вышло.
Почти.


Рецензии