Проснись огромная страна

Нельзя во власть нам допустить,
Ни казнокрадов демократов,
Ни олигархов вороватых.
Народа воля, не для них.

Страна- народа достоянье,
Страна- народом и сильна
Ни кучкой малой вороватой,
Рабочим кулаком, страна сильна.

Проснись огромная  Россия,
Пора вернуть себе страну.
Народ России, сделай выбор,
И измени свою судьбу!


Рецензии