Жертвоприношение

Жестокий век - даёт безумцам силу.
Едва прольётся кровь на горы злата,
Раздорами крепчает зло по миру -
Тысячекратно, в ритуальных актах.

Верховные жрецы двуликих гадов
Обличием божественным прикрыли
Под белой тканью ангельских нарядов
Рога, копыта, перья чёрных крыльев,

И наслаждаясь муками страданий,
Нетопыри с уменьем и задором
Обряды культа исполняют втайне,
Шахидов начиняя толуолом.

Есть принесенье в жертву душ невинных
На алтари бездушых сатанистов!
И неужели целый свет наивно
Ещё доселе верит в террористов?


            Александр Преснов


Рецензии
Хороший - стих!
Скажите а у меня есть возможность опубликоваться в вашем литературном - журнале?
С уважением Юрий Витальевич Афонин

Юрий Афонин   05.11.2011 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.