Где ваша лицензия от бога?

Пишу я снова и опять
о том что нету бога знать
и хватит выдумывать и врать
и чудеса свои являть

они лишь фокусы пиары(схождение благодатного огня)(мираточение икон)
спектакль этот нужно прекращать
пока не грянул гром опять
пора проснуться и понять

что это бизнес на невеждах
что это бесовской режим
они шаманят и грохочат
прикрывшись именем святым

где ваша лицензия от бога ?
по которой можно торговать
молитвами требами любовью
и милость бога (иеговы )продовать

какой в них толк и проку нету
и зло не прекращает свой набег
все мы живём как птицы в клетках
а не полноценно как свободолюбивый человек

зло строет планы ставит сети
и ставит всем в сознания кресты
и на карте мира стало меньше света
давайте же осветим любовью темноту


Сентябрь 2011


Рецензии