5. 09. 2011
Её адепты, знаю, не простят,
что мной язык цифирь давно забыт.
Вот и соврал: сегодня - 50.
Я начинаю от пяти отсчёт,
не торопясь скатиться до нуля.
Мне пятьдесят.
Где слава и почёт?
Ах, впереди?
Ну, вы даёте, мля…
На дату календарную гляжу,
как на ворота новые баран.
Но погодите – числа все сложу,
пока способен и не очень пьян.
5, 9, 2.
0 и 1-1.
Порядок строг.
Везде проставлю плюс.
В итоге - 18.
Мир един:
мне восемнадцать.
Верьте, не треплюсь.
С утра проверил собственный подсчёт:
Мне восемнадцать – молодой ещё.
Свидетельство о публикации №111090507188