***

Нелепая смешная кутерьма
В отсутствие гармоньи с миром.
Вся наша жизнь полна дерьма
Нам говорят оно необходимо.
Мол из навоза прорастут цветы
Лаская цветом взор,нос-ароматом.
Но если не увидишь это ты-
Имеешь право объясняться матом.


Рецензии