Пара мыслей
навалились.
Друг на друга смотрели вороном
да женились.
Вьюжной нежностью
губы теплились да
обветрились.
Ранки бороздой
мелкой выелись,
вылеглись.
Угли красные где-то
щёлкали.
Снегом вымели и
трещётками
птицу праздника и похмелия.
Нет на донышке больше зелия.
Ты оставь мне чуть-чуть до осени.
Встать бы завтра мне утром в восемь бы.
А сейчас бы объестся варением
И дождать своего дня рождения.
Свидетельство о публикации №111090507179