Шершавые талии сосен
И гладкие кисти берёз
Укроет туманами осень
И будет блаженно до слёз!
Деревья, земли великаны,
Корнями из вечности пьют.
Их сны невесомы и странны,
В них ангелы силы поют...
Там травы ночными шелками
Холодные росы прядут
И небо, ложась облаками
На плечи, дарует уют.
Свидетельство о публикации №111090507170
Нина Уральская 07.01.2024 11:13 Заявить о нарушении