Время придет!
И пуста голова!
Отсутствие мыслей,
Не велика беда!
Волной эмоций,
Накрывает слегка,
И косит дружбой,
Верность на века.
Осталось время,
Что не навсегда,
Дает нам тему
Мыслить. Берега,
Что окружают вечно.
Казалось бы беспечно,
Жизнь нам жить!
Но все не безупречно,
Осталось лишь сказать,
Напомнить, пропечатать,
Напомнить, не молчать!
Что время придет,
И люди изменяться,
Только вера останется,
И никуда не денется!
А мысли течь будут,
Как прежде, идеи рождаться….
Осталось только временам поменяться!
05.09.11
19-45
Свидетельство о публикации №111090507158