В этом грё... пространстве

В этом грёбаном пространстве
Невозможно быть собой:
Душу с… вынимают
И поют «За упокой»…
Понимая "совершенство"
Антирусского дерьма,
Я опять читаю нервно
Книгу фюрера  «...борьба».
…И не надо обижаться
На меня за сей подход,
Ибо  Родину - Россию
Подвели под  эшафот.
...

Это стихотворение - есть протест  на неоднократное  удаление  администрацией сервера стихитворения "Я русский!" и (оно же) "Я в храмы уже не хожу"  которое спокойно воспринимается на других сайтах.
...
Я в храмы уже не хожу,
Страданья не трогают свеч,
Зачем становиться рабом
Под новозаветную речь?..
Я русский! Я - пламя и снег,
Я древа РОССИИ - кора,
Я сутью своею - стрелец,
Обух и лицо топора!
 


Рецензии
"Я русский! Я - пламя и снег,
Я древа РОССИИ - кора,
Я сутью своею - стрелец,
Обух и лицо топора! "

Вот это Силушка!! Замечательные строки, Алексей!

Кланяюсь!

Ладолея   09.09.2011 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.