Уходи...

Уходи , просто уходи.....
Не тревожь дождями день весенний...
Ты - зима , себе февраль найди .
Я рождён для теплых настроений...
Сердца и стихов я не отдам
Никому из вьюг , метель и снега .
Не коснется хладная орда
Раннего ,весеннего побега.


Рецензии