Спорт

Шесть тридцать. Утро. Понедельник.
Надеты кепка и штаны,
Кроссовки, майка. И предельно
Все мышцы ног напряжены.

С бойцовским видом по аллее
Бегу, и в парке никого.
И я с азартом, все смелее
Скачу по трассе беговой.

Скачу-скачу, но что-то сперло
Дыханье воздухом утра,
Болит нога, охрипло горло.
Ну все, товарищи, пора!

Хотела час…. Ну ладно, сорок
Минут я спорту посвятить.
Но был мой бег не так уж долог
И приказал он долго жить.

Не ныть! Я в среду с тем же видом
На бой с собой пойду опять!
Кто спорт познал – с победой выйдет!
Тот лучшим должен вскоре стать!


Рецензии
ахахах блин я представил это)

Леонид Бураков   24.09.2011 14:29     Заявить о нарушении
представлять мало)))))) вот испытывать - это дааааааа))

Полина Бабина   24.09.2011 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.