О студентах мед. ВУЗов

И долго нам в кошмарах будет сниться
Раскатистое "Группа! Не зачет!",
Похлебка (каша, суп?!) из чечевицы,
Еженедельный пропусков отчет.

Скелета миловидные изгибы,
Сигара, закрепленная в костях.
Умение углем лечить ушибы,
Необходимость обнаруживать в гостях

Не обреченное "Смотри! Какие costae!",
А нечто вроде "он живой...пока",
Смотреть на вещи коротко и просто -
Ведь жизнь порой бывает нелегка.

Халат, залитый кровью...пациента.
Как над лягушкой замер палачом.
Нет, все-таки прикольно быть студентом.
Наверно, круче только быть врачом.


Рецензии
Здорово! Понравилось!

Инна Савельева 2   05.09.2011 23:26     Заявить о нарушении