мы теперь вместе

понимаешь, меня не волнует всё, что было до меня.
кто кого ломал, бросал, проклинал и любил.
люди не в состоянии прошлое изменить.
мы теперь вместе.
своя планета, своя орбита.
дверь в прошлое, бывшее закрыта.
но я не вытерплю ловить от тебя чужие, незнакомые запахи.
я не ревнива.
я не хочу чтобы наша любовь была скоротечна.
мечтаю под шум прилива
смотреть с тобой на звездопад
и загадывать желания под падающие огни.
понимаешь, я боюсь потерять кого-то снова.
порой мне кажется, что любовь слишком сурова.
добейся, чтобы я была на многое готова
ради тебя и нашей совместной судьбы.


Рецензии
в ожидании идеального или реального?
Верность и любовь. Дожить бы до них.

Микки Блу   08.09.2011 23:51     Заявить о нарушении
хочется чтобы в реальности было что-то идеальное.вот именно дожить бы.уже не верится в них.

Дарья Конобеева   09.09.2011 00:55   Заявить о нарушении