Вы забыли сказать мне

Вы забыли сказать мне назавтра,
Что сирень расцвела ровно в полдень.
Вы забыли перчатки, и шпага
Заржавела в бутылке от рома.
Вы забыли...И я на прощанье
Не прошу вспоминать обещанье.
Но вы были, и я умолкаю,
И опять на сирени гадаю.


Рецензии