Глупая льдинка

Глупая льдинка увидев сиянье
Кинулась в воду,
Подумав растаю...
В холоде собственных слез.

Солнышка лучик светил с высока
Льдинку искал, что сияла всегда...
Лучик несет своей лаской тепло,
Жаль, что для льдинки не нужно оно.

Только огонь сможет льдинку найти,
Море из слез растопить,
И спасти, ту что не знала
Тепла сладких фраз....


Рецензии