Поговори со мной, родная..
Так, ни о чём поговори.
Я знаю, молодость земная
Ещё своим костром горит.
У тверди неба я в опале
И ночь седая мне родня,
Но мне твои глаза сказали,
Что любишь сердцем ты меня.
За что? А может и не нужно
Искать ответа на вопрос.
Встречай поэта город южный,
Тебе отныне я не гость.
Я тоже сын степей и воли
Мне твой уклад и дух знаком.
Я рад грядущей в жизни доле…
Теперь и ты мой кров и дом.
Мне жаль того, что ты родная
Молчала средь немых душой…
Из них никто рассветы рая
В тебе за годы не нашёл.
Никто стихам не улыбнулся,
Но те стихи о них самих…
И в слове нежном не проснулся
И не расцвёл мир для двоих.
Но Боже, как хотела верить
И жить в любви твоя душа
И открывать любимым двери,
И целоваться не спеша.
Пусть всё о том поёт былое,
Но слух не внемлет песням тем.
Пусть встрепенётся дорогое
Для новых стихотворных тем
Пусть жизнь короткая земная,
Но ты звездою в ней гори ….
Поговори со мной, родная …
Так, ни о чём поговори.
Свидетельство о публикации №111090507048