Смешение чувств

Твои изящные руки художника!
Я давно уже стал их заложником.
А твой взгляд романтичный, мечтательный!
Сколько дней безнадежно потратил я.

Все смотрел на твой образ и чувствовал
Море радости! Море грустного...
Океан любви! Океан тоски...
Смесь такую чувств, трудно вынести...

Как отчаянный шут, трубадур, паяц,
Я печаль свою проживал смеясь!
Эти ночи, дни из надежд и грез,
Океан любви может быть из слез.
Без взаимных чувств... боль шипов от роз
Я тебя, прости... полюбил всерьез.


Рецензии