Любви хочу испить из уст

Не скромен был я, может быть.
Но я хотел тебя любить.
И сотни раз пронзала вновь.
Меня мучительная дрожь.

Я ласков был, ну до предела.
Я точно знал и ты хотела.
И твоё жаждущее тело.
Как птичка в райский сад влетела.

Я не скрываю своих чувств.
Познать хочу тебя до капли.
Любви испить из сладких уст.
Да вот решусь ли только вряд ли.

05.09.2011 г.


Рецензии