не для меня

Не могу я «немного быть»,
Не по мне «иногда случаться»,
Не согреешь – не остудить,
А разжег – будет ярко и часто

Часто, бурно, с катушек, на всех парусах,
До отдышки, рассвета, оргазма,
До истерики, до слезы, до молчания, до маразма
Посекундно в тебе, ежечасно любя,
И в любую минуту - с обрыва
Я до дна, и в любые с тобой ****я,
Без патетики, без надрыва

Мне «немного» не по нутру,
И «чуть-чуть» не годится, ясно?
Тихий скрип механизмов на вселенских часах
Уверяет, что любовь не напрасна


Рецензии